八里渡船碼頭

跳到主要內容區塊
:::左側選單
:::右側選單
:::

八里渡船頭

每次來到八里時,都會看到好多人在排隊呢!那邊就是渡船頭,可在此排隊搭船十分鐘即到淡水,在搭船時還可看到兩邊不同景色,太陽西下時還可看到夕陽倒映水上的美景,與三五好友話家常常感受微微涼風吹撫過臉龐,這就是八里渡船頭的魅力之一。

八里除了有媲美巴黎左岸之美麗景致外,更透過人文藝術風華與自然生態景觀和諧地交織出一幅生動而充滿活力的小鎮風情畫。

騎經關渡大橋就可前往淡水,自行車道規劃完整,更有許多造景與建築,讓騎車民眾可以隨時休憩乘涼,肚子餓時還有不少美味小吃與餐點可以選擇喔!

建築物的重疊造景讓整個風光景色變化無窮,騎著自行車在綠蔭下穿梭或是在熱情太陽下呼嘯而過,都是不同氛圍的感受,這樣的舒暢感一定要來體驗一番!

分類:碼頭

Tgos地圖需在有支援JavaScript下環境使用

點此前往Google Map查詢(另開視窗)