瀑布滑草場

跳到主要內容區塊
:::左側選單
:::右側選單
:::

瀑布滑草場

新北大都會公園瀑布滑草場 新北大都會公園瀑布滑草場滑草體驗

新北大都會公園瀑布滑草場

新北大都會公園瀑布滑草場108年8月18日正式啟用,瀑布滑草場是利用既有堤坡的高低差,鋪設人工草皮,以藍色為背景加上白色的水紋,營造「瀑布」的意象,兩側各有十米寬的岩石攀爬區,再搭配一旁去年完工的「幸運草地景溜滑梯」,讓「新北大都會公園」成為親子的遊玩樂園。

瀑布滑草場的開放時間和幸運草地景溜滑梯一樣,每天早上六點到晚間十點,適合五歲以上孩童使用,下雨天及場地潮濕均停止開放。

維管單位:本處

新北大都會公園瀑布滑草場啟用宣傳影片

新北大都會公園 瀑布滑草場啟用宣傳影片 新北大都會公園 瀑布滑草場啟用宣傳影片(另開視窗)

位於三重捷運A2站往北600公尺之新北大都會公園瀑布滑草場已於108年8月18日正式啟用,瀑布滑草場是利用既有堤坡的高低差,鋪設人工草皮,以藍色為背景加上白色的水紋,營造「瀑布」的意象,兩側各有十米寬的岩石攀爬區,再搭配一旁去年完工的「幸運草地景溜滑梯」,讓「新北大都會公園」成為親子的遊玩樂園。 瀑布滑草場的開放時間和幸運草地景溜滑梯一樣,每天早上六點到晚間十點,適合五歲以上孩童使用,下雨天及場地潮濕均停止開放。

Tgos地圖需在有支援JavaScript下環境使用

點此前往Google Map查詢(另開視窗)