跳到主要內容區塊
:::左側選單
:::右側選單
:::

無障礙

街頭藝人
107年9月 八里及新月橋街頭藝人公告
預定公告日 :107年8月20日~107年8月31日
 
 
街頭藝人展演申請說明

一、淡水金色水岸: 

於展演當日上午10時30分至淡水金色水岸淡水哨(淡水郵局後方),攜帶有效期之展演証件登記抽籤。

[新北市淡水金色水岸街頭藝人展演作業要點 ]

二、八里左岸、新月橋:

頭藝人展演使用申請表每月1日起至10日止,接受申請次月之展演申請。

展演名單公告時時間為每月20日至月底前,公布次月之展演許可名單。

[八里左岸街頭藝人展演作業要點]   [新月橋街頭藝人展演作業要點]

三、陽光運動園區

展演日 前一週之上班日接受申請。

展演日 當週星期二至星期四電話通知。

 [新店陽光運動園區提供展演要點]

四、街頭藝人於高灘園區管制時間如有車輛汽機車通行需求,請至保全哨借用臨時通行證。

 聯絡人: 陳小姐    聯絡電話: 02-89699596#211

 

  為了營造街頭的藝術氛圍,將藝術結合生活,本處開放淡水、八里等觀光景點作為街頭藝人展演場地,展演類別有表演藝術類、美術類、技藝類及音樂類,尤其是淡水金色水岸河濱公園沿岸,每到假日總能看到很多街頭藝人表演吉他、歌唱、吹奏樂器、製作捏麵人、繪畫Q版人像、行動雕像等各式各樣才藝,和遊客互動間充滿著歡樂與趣味,八里渡船頭區域在假日則常有街頭藝人進行音樂類展演,帶給民眾聽覺上一大享受。

 

 

[特色街頭藝人介紹]