華江自行車教育園區

跳到主要內容區塊
:::左側選單
:::右側選單
:::

華江自行車教育園區

華江自行車牽引道-坡道俯視 華江自行車牽引道與橋下停車場 華江自行車牽引道與高架橋 華江自行車牽引道改善工程成果 華江自行車牽引道-仰視橋底 騎士使用華江自行車牽引道上坡

華江自行車教育園區

經度:121.482075°E  緯度:25.035776°N

華江自行車教育園區位於新店溪左岸與大漢溪右岸交界處,視景良好,主要視覺焦點為對岸二重疏洪運動公園之新北大橋。以現有橋下空間為基地,打造新北市唯一的自行車教育解說園區,基地內除提供自行車租借外,亦設置各式自行車教育相關體驗設施,不論是初學者或是老手皆可享受全然不同的自行車樂趣。

園區引進華江雁鴨公園之生態資源,以地景綠丘及曲狀步道營造大尺度舒緩閒適的多功能戶外綠地劇場,塑造親切及多元的綠地活動空間。

分類:場館

交通資訊

自行開車

由江子翠橫移門進入後左轉至華江堤外停車場

大眾交通

捷運江子翠站公車站牌搭藍31轉乘至華江碼頭後步行約900M

Tgos地圖需在有支援JavaScript下環境使用

點此前往Google Map查詢(另開視窗)

停車場資訊

華江堤外停車場