幸運草地景溜滑梯

跳到主要內容區塊
:::左側選單
:::右側選單
:::

幸運草地景溜滑梯

圓弧溜滑梯 旋轉盤(身障朋友適用) 滑梯(身障朋友適用) 立體攀爬球

幸運草地景溜滑梯

經度:121.481233°E  緯度:25.056956 °N 

幸運草地景溜滑梯除了打造一座親子皆可共享的7米高溜滑梯外,還有北臺灣唯一結合防洪堤坡地形的遊戲空間,另更兼顧行動不便的孩童特別設計輪椅通道,使其在父母輔助下亦能享受無障礙的遊戲之樂。

    幸運草地景溜滑梯是利用大臺北都會公園坡堤既有高度,以共融性遊具概念,在綠堤打造結合堤坡地形遊戲空間,整體場區更創意突破傳統設計理念以彩色幸運草做為地景設計加入繽紛色彩,是一般遊具場所沒有的,讓暢玩溜滑梯不再只是小朋友的專利,大人們也可以玩得不亦樂乎! 空間區域除了7米高地景溜滑梯之外,周邊亦有磨石子滑梯、攀爬網等多項遊樂設施;園區更因應近年戶外野餐踏青熱潮規劃野餐草地區,適合親子共享、闔家歡樂,滿足家中各成員需求,是最熱門、豐富的假日遊玩去處。

分類:共融性遊具場

維管機關:本處

 

交通資訊

 

大眾交通:

捷運:桃園機場線至三重A2站 後,由1A出口往「大臺北都會公園之幸福水漾園區」。

公車:搭乘公車227.264.640.986 至捷運三重站下車。

停車資訊

幸福水漾公園停車場

Tgos地圖需在有支援JavaScript下環境使用

點此前往Google Map查詢(另開視窗)